コメント

まる
離乳食開始後ストローマグ使い始めて、うちの息子は飲めてるんだかよくわかりません😂中身は麦茶にしてます!

Maria
長男はミルクから飲ませて
慣れさせました^ ^
次男は最初からストローが一発で使えてしまったので
出番なしでした😹
-
👧🏻💗👧🏻
ミルクから始めるのもいいですね😆!- 12月11日
まる
離乳食開始後ストローマグ使い始めて、うちの息子は飲めてるんだかよくわかりません😂中身は麦茶にしてます!
Maria
長男はミルクから飲ませて
慣れさせました^ ^
次男は最初からストローが一発で使えてしまったので
出番なしでした😹
👧🏻💗👧🏻
ミルクから始めるのもいいですね😆!
「離乳食」に関する質問
一歳で卒乳した後、出かけるときは、離乳食持っていきますか?水分は、ビーボックスに麦茶でいいですか?どうやって練習したらいいですか。なかなか飲まないときはどうしたら?哺乳瓶で麦茶あげてもいいのか?
経管栄養をやっているお子さん、または看護師さんに質問です。 現在ミルクの飲みが悪く、薬を入れているため経管栄養をやっています。今朝チューブ交換をし、胃の中を引きましたが何も引けず、しっかり入っているか聴診器…
旦那さん、どこまで離乳食に興味持ってくれていますか? うちは全然で 月齢からそろそろってなってるのに、例えば離乳食いつ始める?とか、私がやってみようかなって言ったら、進みどう?とか、離乳食で悩んでいたら、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧🏻💗👧🏻
そうなんですか😂
麦茶はどれくらいで中身変えてますか??
まる
150くらい作って朝から晩まで同じの飲ませてます!というか全然飲みません😂
👧🏻💗👧🏻
なるほどですね😂😂
なかなか飲んでくれないとなんか切ないですね😂