※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

なぜ、キレられるの?意味がわかりません。16時には迎えに行くよと言って…

なぜ、キレられるの?
意味がわかりません。
16時には迎えに行くよと言って帰ってきてからずっと寝て30分前になって起きて掃除したり洗濯畳んだりして結局いえ出たの10分。
16時過ぎにトイレ(大)行くわって、言うから16時には出るって言ったよね?って言うと用事してたじやんトイレ行く暇もないんかい言われたけど。
私ずっと用事してたしあんた寝てたよね?2時間ぐらい寝てたよね?それで言う?

保育園迎えに行って子供がじいじ行きたいと言うから行って帰ってきたんだけど夕方書いて出し忘れてた書類があったから明日出しといて渡すと嫌そうな顔で受け取られそんな顔せんでもよくない?というとなに?と言われて財布は?車?ドコ?って言うから持っててないって言ったのに、車に取りに行くからこっちにあるよと窓から渡したのにじゃあもっと分かりやすく言えやとキレられてほんとムカつく!
こっちは帰ってすぐ布団とかしいてるのに自分は着替えてたり自分のことして
こどもと、旦那は実家でお風呂にはいってもう寝れる私はお風呂にもはいれてない。
なんならいくたびに旦那はお酒飲んで運転するのは私。
人の話全く聞いてない覚えてない。

ほんと旦那選び間違えた。

コメント