※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka❤︎
子育て・グッズ

4〜5歳の子におすすめの200円未満のお菓子は何でしょうか?2〜3歳向けの人気商品も知りたいです。

4歳〜5歳の子に市販のお菓子をプレゼントするなら、なにかおすすめですか?

習い事で、クリスマスにプレゼント交換することになっています。
ちょっとしたおもちゃと、お菓子にしたくて。
200円未満のお菓子で、4〜5歳の子が好きなものってなんでしょうか?

2〜3歳の、アンパンマングミ的な、大抵の子が好きそうなものがあれば知りたいです!

コメント

うちの4歳の娘は
グミ、キャラパキ(チョコ)、
ハイチュウが好きです😂

姪っ子もうすぐ5歳で
いつもながーいグミ?、ハイチュウを食べてます😂
ドラえもんのカプッチョ
カプリコ
も好きです!

あーか

この間釣りグミを息子のお友達にあげたら大ハマりしたそうです♡♡

ママリー

うちの子もグミ大好きです!
あとチョコも全般的に好きですが、あまり食べさせたくない家もあるかもしれませんね😅
ラムネはどうでしょうか?うちは2人とも好きだし、あまり罪悪感なく食べさせられるかも💡

ka❤︎

みなさん、ありがとうございます!まだまだグミ好きなんですね🥳
それぞれのお宅で食べさせて無いものもある気がしていたのですが、グミなら大丈夫そうですね。とても助かりました!