コメント
shino
しんどいですよね😓💦
うちの娘もいまだに夜泣きしますし私が隣で寝てないことに気づくとリビングまで来てしまいます😕
shino
しんどいですよね😓💦
うちの娘もいまだに夜泣きしますし私が隣で寝てないことに気づくとリビングまで来てしまいます😕
「年齢」に関する質問
4歳の娘が園の子の真似っこします 今日は〇〇ちゃんみたいな髪型にして〜だったり、〇〇ちゃんも持ってるからこれが欲しい!だったりです 誰かを羨ましく思う年齢なのかこの子の性格なのかどうなのでしょう?
去年9週で流産、今年17週で死産しました。 今年のは私の感染症が原因で、赤ちゃんに移ってしまっていたようです。 2年連続で流産って、もぅ私に原因がありますよね、、年齢も今年38になるし、諦めるしかない🥲 他にも辛い…
先日3歳児健診だったのですが… 簡単な保健師さん?との会話→ 目の検査→歯科検診→身長体重→耳鼻科健診…. の順だったのですが、 最初の会話でも、名前は言わない、何聞かれても言わない。 その後歯科検診で大泣き、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすな
そうなんですね💦
この年齢でも、夜泣きする子はするんですね…
うちの子もあたしが離れるとすぐに起きます😓
同じ境遇で安心しました!