子育て・グッズ 最近また夜泣きが始まりました…酷いと1時間おきに泣きます。仕事復帰も… 最近また夜泣きが始まりました… 酷いと1時間おきに泣きます。 仕事復帰もしてるし、辛いです。 この年齢で夜泣きとかあるもんですか? 病院とか行ったほうがいいのでしょうか…? ホントにしんどい😢😢 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 夜泣き 病院 年齢 仕事復帰 あすな(6歳) コメント shino しんどいですよね😓💦 うちの娘もいまだに夜泣きしますし私が隣で寝てないことに気づくとリビングまで来てしまいます😕 12月11日 あすな そうなんですね💦 この年齢でも、夜泣きする子はするんですね… うちの子もあたしが離れるとすぐに起きます😓 同じ境遇で安心しました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすな
そうなんですね💦
この年齢でも、夜泣きする子はするんですね…
うちの子もあたしが離れるとすぐに起きます😓
同じ境遇で安心しました!