ねこ
うちは1歳頃だと腕輪タイプ使ってました。
ベビースイミングやってたから使い慣れていたって言うこともあります。
いずれにせよ目を離さないは大前提ですが、その上で足いれはひっくり返るのが怖いのでおすすめするのも腕輪タイプですね。
ママリ
結局抱っこしてるので、腕輪タイプでいいと思いますよ!
ねこ
うちは1歳頃だと腕輪タイプ使ってました。
ベビースイミングやってたから使い慣れていたって言うこともあります。
いずれにせよ目を離さないは大前提ですが、その上で足いれはひっくり返るのが怖いのでおすすめするのも腕輪タイプですね。
ママリ
結局抱っこしてるので、腕輪タイプでいいと思いますよ!
「プール」に関する質問
身長125cm、体重25kg 体型は標準な小3息子ですが 水着のサイズ迷ってます。 今は130cmで普通に履いてみるとピチピチではなくまだ少し余裕があるかなという感じです。 水着ってプールに入ったら縮むんでしたっけ🤔? 多分…
保育園のプール遊びの時に使う子供のサンダルを探しています。 マジックテープ、ビーチサンダル等の鼻緒っぽくなっているもの、クロックスNGです。 イオンで探しましたが、どれもマジックテープで留めるタイプしか見当…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント