コメント
ママリ
うちも同じ感じでした。
6ヶ月くらいで体重曲線下回りましたよ😣
ずっと完母で保健師さんにはミルク足すように言われて足しても変わらず💦💦
同じくよく動く子でそれもあるし遺伝もあるって言われました。(小児科で)
ママリ
うちも同じ感じでした。
6ヶ月くらいで体重曲線下回りましたよ😣
ずっと完母で保健師さんにはミルク足すように言われて足しても変わらず💦💦
同じくよく動く子でそれもあるし遺伝もあるって言われました。(小児科で)
「母乳」に関する質問
入院中初めての授乳を経験したのですが吸われるのも激痛で吸われてから数時間後胸がカチカチに張って痛すぎてでも最初だから母乳でてない?感じだし出てるのかさえわからないけどとりあえず完ミにしたいです、、退院から…
生後1ヶ月半ベビ育児奮闘中です 今混合でやってるのですが 完ミにするか迷ってます。 喫煙者で母乳あげたらすぐに吸って次の授乳まで3-4時間は空けてます。母乳5分吸わせてそのあとミルク飲んでます。 母乳のメリットと…
来月はじめで2ヶ月になります、母乳のみで2時間半に10分づつあげると吐いてしまいます 5分づつだと足りないみたいで 今1時間半でまた母乳あげてしまってます、ギャン泣きでくちをパクパクでした、お腹がたぬきみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体重増えないと悩み増えますよね…
ミルク足したいのに寝る前のミルク以外はほぼ飲んでくれずです😭😭
私はぽっちゃりなんですけど、旦那が健診引っかかるくらいガリガリなので旦那似なのかも知れません
ママリ
すごく悩みました。
育児相談行くたび体重体重言われ続け毎回言わなくても私が1番よくわかっているわってストレスでしかなかったです😣
離乳食始まっても相変わらず増えず曲線ギリギリ4歳になって急に増えました😅
今では真ん中より少し軽いくらいです。
今母子手帳見てみましたが5ヶ月で6000g、7ヶ月で6400gでした💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります!
体重増えないと心配でストレスだし、だから授乳で飲んでほしいのにあまり飲まないので余計に…笑
母子手帳まで見てくださってありがとうございます!