コメント
じょーじ
質問がよく分かりませんが、旦那さんの年末調整は旦那さんのお給料のお話しなので、ぷうさんの職場は関係ないと思いますよ?
ぷうさんの収入が増えて、配偶者控除から配偶者特別控除になったという事でしょうか?
じょーじ
質問がよく分かりませんが、旦那さんの年末調整は旦那さんのお給料のお話しなので、ぷうさんの職場は関係ないと思いますよ?
ぷうさんの収入が増えて、配偶者控除から配偶者特別控除になったという事でしょうか?
「職場」に関する質問
インフル大流行、、、年末地元の友人に会うのが不安になってきました( ; ; ) 実家から離れた県外に住んでおり、うちには小学生2人いるんですがインフルエンザが猛威を奮っています。 上の子はもうすでに罹患しました…
誰に相談をしたらいいか分からず、 ここで吐かせてほしいです🥲 数日前から、勘と言いますか、少し旦那の行動が怪しくて 思い切って、悪いと思いながらも抑えきれず携帯を盗み見てしまいました。 案の定。相手は職場の人…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に行く予定だったけど、2週間前にキャンセルになってしまって、それでも…
お仕事人気の質問ランキング
ぷう
お返事ありがとうございます!
言葉足らずのハチャメチャな文面で申し訳ございません。。とてつもなく、焦って質問してしまいました。
そうなんです。
わたしの収入が増え、130万超えてしまったのです。
ギリギリセーフかなと思って、配偶者控除そのままにしてたみたいなんですけど、超えてしまったので、年末調整の際は配偶者特別控除の方に記入して、提出した所でした。
それで、私の方の職場に税務署から何かお達しとか来るのかな…?何も職場に話してないが…と思って調べたのですが、全然わからなくて、そのまま質問してしまいました。
やはり、旦那の給料なので私の方は関係ないですよね。。
とっても不安だったので、助かりました😢
ありがとうございます!