お金・保険 楽天カードでキャッシングしたいが、パート勤務中。職場登録できるか、連絡はあるか。毎月使っているカードです。 一時的にお金が必要で キャッシングしたいのですが、 専業主婦の時に作った楽天カードがあり 今現在はパートで働いています。 職場を登録すればキャッシングできますか? 職場に連絡とかあるのでしょうか? 今も毎月使っているカードです! キャッシングしない方がいい!などの コメントは要らないです。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り パート お金 職場 専業主婦 楽天カード .(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 収入があるなら申し込みは可能ですが審査をしてみないと借りれるかは分からないです! キャッシングだけなら職場に連絡はありません! 12月11日 . そうなんですね! 職場に連絡があったら なんか嫌だなと思ってました。 ありがとうございます😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 電話で申し込みされるなら念のため職場に連絡あるか聞いた方が安心かもしれません😊 私と旦那の楽天カードにキャッシング枠ついてますがお互い職場に連絡ありませんでした! 12月11日 . カードを作る際に 職場に連絡があるのは分かるのですが 途中から職場を登録したら どうなのかな?と思っていました。 にぃ様は最初からキャッシング枠ついてましたか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね!
職場に連絡があったら
なんか嫌だなと思ってました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
電話で申し込みされるなら念のため職場に連絡あるか聞いた方が安心かもしれません😊
私と旦那の楽天カードにキャッシング枠ついてますがお互い職場に連絡ありませんでした!
.
カードを作る際に
職場に連絡があるのは分かるのですが
途中から職場を登録したら
どうなのかな?と思っていました。
にぃ様は最初からキャッシング枠ついてましたか?