妊娠・出産 切迫入院中の食事について質問したいです。レディースクリニックの産後は豪華だったけど、総合病院の切迫入院中の食事はどうなのか気になります。 疑問に思ったのですが、 産後入院中のご飯ってとっても美味しいですよね🤤💕 そこで、切迫で入院中はどんなかんじの料理なのでしょうか? 産んだのはレディースクリニックだったので、産後は豪華でしたが、切迫では、総合病院しか入院したことがなく、レディースクリニックの切迫の入院中のご飯はどうなのにと思いまして🤤 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 産後 総合病院 ご飯 料理 ままり(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みちゃん レディースクリニックでしたが、産後も切迫中も同じでした😊 すごく美味しくて、唯一の楽しみでした!(笑) 12月11日 ままり ええ〜♡いいですね! 総合病院美味しくなさすぎて楽しみが何もありませんでした(´・_・`) 12月11日 みちゃん それだとすごく辛いですよね😭 あ、ちなみに部屋個室にしてました!🙆♀️ どうしても他人の物音が苦手で😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ええ〜♡いいですね!
総合病院美味しくなさすぎて楽しみが何もありませんでした(´・_・`)
みちゃん
それだとすごく辛いですよね😭
あ、ちなみに部屋個室にしてました!🙆♀️
どうしても他人の物音が苦手で😭