※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さささまま
家族・旦那

私病んでるのかなー。娘が旦那に笑いかけるだけでイラッとする。娘よ旦…

私病んでるのかなー。娘が旦那に笑いかけるだけでイラッとする。娘よ旦那に笑わないで。いいとこどりだけで家では一切育児しないのに検診とかではすごい熱心なパパを演じる。毎日の健康状態も何もわからんくせに。旦那がゴルフ行ったり飲みに行ったりしてる間ずーーっとワンオペで見てるの私なんだぞ。小言言う前に少しはやってみろよ。朝もパジャマのままで娘のとこきたからオムツ変えてって言ったらもう俺すぐ出るからと。は?お前はパジャマで行くんか?まだ顔も洗ってないのに全然準備してないやん。オムツ変えるの中何分かけてるの?あぁ、数回しか変えたことないもんねぇ、そりゃ時間かかるよねぇ。言い出したらキリがない。そんな旦那だって娘からしたら父親なんだけど、わたしからしたら独身気分のヘラヘラした男でしかない。私がこんな気分なのって娘にも伝わるんですよね。明るくしなきゃとは思うんだけど…。胃炎にはなるし夜は眠いのに寝れないし。疲れちゃった

コメント

Rachel

外出るとやたら抱っこしたがりますよね🤣
可愛がってるアピール😒

うちは何もやらないし遊んでもくれないから一時期パパ遊んでくれないから嫌だって言われてました🥰いい気味だ!笑

• さささまま

さささまま

ほんと嫌になるくらい外面よくて😓
    うちはやっと娘が認識してきたみたいで泣かなくなりましたが私の姿が見えなくなると泣きます😂

• 12月12日