退会ユーザー
その頃は支援センターや児童館は午前中に行ってました✩
なるべく買い物やらは午前中のうちにして午後は家の事したり~
実家は徒歩で20分くらいなので暗くなる前には歩いて帰るくらいで、今の時期なら16時くらいには自分の家に着くように出かけると思います🥰
退会ユーザー
その頃は支援センターや児童館は午前中に行ってました✩
なるべく買い物やらは午前中のうちにして午後は家の事したり~
実家は徒歩で20分くらいなので暗くなる前には歩いて帰るくらいで、今の時期なら16時くらいには自分の家に着くように出かけると思います🥰
「遊び」に関する質問
自宅保育の子で、公園でいつも会う子〜!とか、そんなかんじでフワッと友だちできた子いますか? ↑理想なんですが、、 公園いっても小さい子いないし、会えても1回きりとか。 子どもが年近い子と遊びたがってるんですが …
どっちがおすすめか教えて欲しいです🙌 保育園で着るダウンの購入を考えてるんですが、 袖なしと袖ありがあって、どっちがいいですか?😆 特に保育園側で指定は無いです! 袖なしの方が遊びやすいとかありますか? 保育…
私の実母は、孫に対してめっちゃ遊ぶし一番下の子のミルクをあげたがったり、泣いてたら抱っこしてあげるよって言ってくれるんですが、義母は無関心です。孫が遊ぼーっていってもじーじと遊びなーって言います。義父がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント