サプリ・健康 豊中市で乳がん検診を受けたいのですが、おすすめの病院はありますでし… 豊中市で乳がん検診を受けたいのですが、おすすめの病院はありますでしょうか? 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 病院 おすすめ 豊中市 みち コメント ままりちゃん 私は千里中央にある、あおき・まるやまクリニックへ行ってます😌 こちらのクリニックはマンモがあるので検査してくれます😌 どうですか?遠いですかね😅? 12月12日 みち コメントありがとうございます!! すみません💦最初に言っておくべきでした💦豊中市の岡町駅が最寄りなんです😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
コメントありがとうございます!!
すみません💦最初に言っておくべきでした💦豊中市の岡町駅が最寄りなんです😭