Mio
子供じゃないんですが自分が診察しに連れていきました!

ママ
入口にモニターで体温が表示されて外来に行った時に測ったらすごく違いました🤦🏼♀️
まさかの入院になってしまい、小児科病棟がコロナ専用病棟で一般病棟の個室です。、

ママリ
ありがとうございます!
Mio
子供じゃないんですが自分が診察しに連れていきました!
ママ
入口にモニターで体温が表示されて外来に行った時に測ったらすごく違いました🤦🏼♀️
まさかの入院になってしまい、小児科病棟がコロナ専用病棟で一般病棟の個室です。、
ママリ
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
同じような方いますか? 旦那が離婚してくれると言うならしたいです。 子どもを置いて行くように言うんですが脅しのようなもので、どうも離婚もしたくはなさそう。 ただ本当に一緒にいることにうんざりです。 子どもが私…
保育園から帰宅後お風呂直行を始めてから 熱出なくなったーーー! たまたまかもしれないけど🤣🤣 そして洗っても洗っても子供の足くさい😂笑 あと絨毛みたいな足洗いマットいいんですかね?
今日はみんなでお風呂入って少し遊んでたら、先寝てていいよーなんて言ってくれました🥹 息子の妊娠中からほぼいなかった(月1帰ってくるくらい)ですが、やっと5日前に帰ってきてそれと同時に2人目の妊娠発覚🥹 お風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント