子育て・グッズ トランポリン持ってる方いますか?2歳のプレゼントに、トランポリンを考… トランポリン持ってる方いますか? 2歳のプレゼントに、トランポリンを考えています。 元気いっぱいの子なので少しでも体力使えたらと思い…! でも考えてみたら、飛んで落ちたり、ぶつけたり、はさんだり?しないのかな?!と思ってしまいます。 持ってる方どうですか? 2歳には危険ですかね? またオススメの商品があればぜひ知りたいです。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り プレゼント 2歳 体 あめ(6歳) コメント ゆう ジャンピングボードにしましたよ。そこまではねませんよー 12月11日 のんたん 私も2歳の誕生日にトランポリン買いました。 問題なしでした! 12月11日 はじめてのママリ🔰 これまでケガなどはありませんでした! 12月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント