妊活 高温期7日目です。昨日少し出血していて今日は生理の多い日のような出血… 高温期7日目です。昨日少し出血していて 今日は生理の多い日のような出血をしてます。 原因はなにか分かる方いますか? 量が多いということは着床出血ではないですよね? 月経は来週の予定です。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 生理 着床出血 高温期7日目 ネコみち コメント みさ 着床出血ではない気がしますね。病院に通われているなら、電話で相談してみてはどうでしょうか? 12月11日 ネコみち したんです(´;ω;`) 様子見らしいです…… 着床出血だと少量の出血だと どこのサイトにもそう書いてあったので あんまり期待はしてないです💧 ナプキンから漏れるくらい量多いので…… 12月11日 みさ そうなんですね。様子見って言われても不安ですよね😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコみち
したんです(´;ω;`)
様子見らしいです……
着床出血だと少量の出血だと
どこのサイトにもそう書いてあったので
あんまり期待はしてないです💧
ナプキンから漏れるくらい量多いので……