おだんご
病院行った方がいいですよ!
地域によるのかもですが、私の地域は熱や風邪症状のある人は診療時間外の受付でした。一度電話して問い合わせしてからじゃないと病院に行ってはダメとなってるので、病院でコロナがうつることは少ないのかなと思いました!!
おだんご
病院行った方がいいですよ!
地域によるのかもですが、私の地域は熱や風邪症状のある人は診療時間外の受付でした。一度電話して問い合わせしてからじゃないと病院に行ってはダメとなってるので、病院でコロナがうつることは少ないのかなと思いました!!
「体」に関する質問
看護師さん 入院中について教え下さい 先週の土曜日の夜遅くから入院してまして今日で3日目になるのですが、日曜日に身体拭き用のタオルを貸してもらった日以降、昨日も身体拭き用タオルなくて今日もなくてこういうのは…
涼しくなってきましたけど、赤子と寝る時みなさんエアコンどうしてますか? うちは夜通し寝た事もないし明るくなってくると浅くなるのでまだエアコンつけてて、今も使いたいんですけど、さすがに涼しいし勿体無いと夫にキ…
なにかおうちで自分をケアしてらっしゃる方、どういうことをしているか教えていただきたいです🙇♀️ 昔から他人に身体を触られるのが苦手で…マッサージ等行っても一度きりで断念してしまいます💦 でも最近30歳すぎて至る所…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント