おだんご
病院行った方がいいですよ!
地域によるのかもですが、私の地域は熱や風邪症状のある人は診療時間外の受付でした。一度電話して問い合わせしてからじゃないと病院に行ってはダメとなってるので、病院でコロナがうつることは少ないのかなと思いました!!
おだんご
病院行った方がいいですよ!
地域によるのかもですが、私の地域は熱や風邪症状のある人は診療時間外の受付でした。一度電話して問い合わせしてからじゃないと病院に行ってはダメとなってるので、病院でコロナがうつることは少ないのかなと思いました!!
「体」に関する質問
パートで勤務しているのですが、突発のお休みが多いと言われてしまい少しショックを受けています。 皆さん子供の体調管理どうしていますか??熱を出さないようにするにはどうすればいいのか日々考えています
批判的なコメントも来るとは思いますが誰にも言えないのでつぶやかせてください。 お腹の大きい妊婦さんをたまたま見かけたら 心の底からきもちわるいと感じてしまいました🤮 自分も子供がいるので妊娠経験はあります。 1…
今度会社でグループディスカッションがあります。 PCが必要なのは、議事録を取るリーダーだけです。 そこで日頃から面倒で皆から嫌われているお喋りの女上司?先輩?のAさんがいます。 そのAさんですが、自分のPCをリモー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント