たんたん
近所にできた美容室にオープンから夫婦で通ってましたが、値段がちょっと高いので私だけ変えました😂
旦那は平気そうです😂
近所なのでたまにスーパーで美容師さんに会うことがありますが、普通に挨拶してます(笑)きっとよくあることなので、美容師さんは慣れてると思います!
たんたん
近所にできた美容室にオープンから夫婦で通ってましたが、値段がちょっと高いので私だけ変えました😂
旦那は平気そうです😂
近所なのでたまにスーパーで美容師さんに会うことがありますが、普通に挨拶してます(笑)きっとよくあることなので、美容師さんは慣れてると思います!
「その他の疑問」に関する質問
夫が元彼ににてます笑 というか、歴代の彼氏の顔は同じような感じです。 それがタイプってことなのですが、、、 今の夫は、元の話を全くしたくない人で 私の口から話したことはないです。 社会人になってから出会い結婚…
自転車の新しいルール怖くないですか? 今日おじいちゃんが車道走ってて、歩道と車道の間の縁石にぶつかってこけてました😭 助けたんですけど、、、新しいルールになってから怖くて、、、って言ってました😭 田舎で免許…
コンタクトの購入時に、今までは眼科に行き、コンタクトが合うかどうか確認して、医師の検査を受けてから、SHOPに行き、コンタクトを購入してもしてました。 コンタクトは通販でも購入が出来ますし、検査を省いて良いのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント