妊娠時のおりものについて質問です。生理予定日に黄色いおりものが出て、症状もあるが検査薬は陰性。増えたさらさらのおりものは妊娠の兆候でしょうか?
皆さんこんにちは、お疲れ様です☺️
質問なんですが覚えたらでいいので返答がほしいです
妊娠した時のおりものってどんな感じでしたか?
今日が生理予定日で先程生理じゃないのかって勘違いする程どばっとオリモノが出てオリモノシートに付いてた色が黄色でした
ネットで調べてみたら量が増えてさらさらのオリモノで下着に付いたら黄色とか書いてたんですけどどうなんですかね?
いつも2日、3日遅れて生理が来るので今回もダメかなーって思いつつ少し期待してます。
ちなみに昨日検査薬してみたら陰性でした
症状としては眠気、怠さ、腰痛、吐き気、嘔吐、情緒不安定、イライラ半端ないです。
- 磨凛(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ままり
おりもの、なんもなかったです!
症状もほぼなく、胸がかなり痛かったのと子宮がこれでもか!ってくらいチクチクチクチクしてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠発覚前は黄色っぽいトロッとしたおりものや割とサラサラなおりものが出ていました!!
-
磨凛
コメントありがとうございます☺️
自分と同じです!!!
さらさらしたオリモノで色は黄色なんですよね!!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
おりものがいつもと違って妊娠しているかもと思いました😊- 12月11日
-
磨凛
いつものオリモノがどんななのか分からないけど
常に見てた方がいいってことですね!!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
人によって違う事もあるらしいですが、一つ見極めはあるかもしれません😊妊娠されてますように🌸- 12月11日
-
磨凛
今回のはいつもと違う気がするけど気のせいだったらショックです😂
ありがとうございます💓- 12月11日
磨凛
コメントありがとうございます☺️
ある人とない人ってやっぱいるんですね🤔
自分は逆に胸と子宮にはなんもないんですよね🤔
ままり
もーほんとそれぞれだと思います!笑
なくても妊娠してた!ってありますし期待しましょ❤️