ちい
5ヶ月経ちましたが絶賛抜け毛マックスです、、、噂では卒乳するまで続くそう、、、
髪の毛無くなりそうですよね笑

ママリ
産後1年位は抜け毛多かったです😂

ままり
抜ける時もひどいですが…
その後の新しい毛がたくさん生えてきて
伸びきるまでがもっと地獄です…

まぁぁぃ
未だに抜け毛酷いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)てっぺん薄くなってきてるのでそろそろ落ち着いて欲しいです😂

はじめてのママリ🔰
最近落ち着きました!
ちい
5ヶ月経ちましたが絶賛抜け毛マックスです、、、噂では卒乳するまで続くそう、、、
髪の毛無くなりそうですよね笑
ママリ
産後1年位は抜け毛多かったです😂
ままり
抜ける時もひどいですが…
その後の新しい毛がたくさん生えてきて
伸びきるまでがもっと地獄です…
まぁぁぃ
未だに抜け毛酷いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)てっぺん薄くなってきてるのでそろそろ落ち着いて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
最近落ち着きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
@やりたくない事は全くしない @出来ないとすぐに逃げる @間違えたので正しい答えを教えたら すぐに話しを逸らす。違う話しをする (例えば 娘が⚪︎⚪︎楽しいかったね!と言ってきて 私が⚪︎⚪︎じゃあないよ!△△だよ!と教えよ…
子供の園や学校のお母さんと気まずい関係になってる方いますか?娘と友達が少しギクシャクした時期があり向こうから先生を通して連絡があり先生はほんとにお互い様だからお互い気を遣ってこうなってしまったことってこと…
批判されるかもしれないですが、、 最近小学一年生の息子のことで 悩んでいます。 姉に対してされたら嫌とわかってる ことをあえてしたり、、 こうしてほしいだろうなと わかっていてもしなかったり、、 ゲームも一日1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント