コメント
ママリ
睡眠退行ですかね。
私はあんまり授乳しないようにしてました。トントンするか添い寝するかで頑張って乗り切りましたよ。
ママリ
睡眠退行ですかね。
私はあんまり授乳しないようにしてました。トントンするか添い寝するかで頑張って乗り切りましたよ。
「夜泣き」に関する質問
今日も夜泣きやばくて一生娘抱っこしてて一睡もしてない。 娘も抱っこしてたらかろうじて寝てたけど30〜1時間おきに起きていつ寝てたの? 今もう元気に遊んでるし。 ほんとに毎日こんなんでしにたくなる これで日中も外に…
生後2ヶ月ごろが一番寝てくれていて7時間が1回4ヶ月ごろからは3〜4時間毎に泣いて起きてきます。 抱っこしてあやすと寝る時もありますが、もう無理って時はミルク飲んでもらってます。 離乳食は2回食で、生後5ヶ月から…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
睡眠退行なんですね😂
授乳せずに乗り切るなんてすごいです、、、
1時間はがんばってみたんですけど寝てくれなくて心折れます😭
でも成長の証ですよね
乗り越えるしかないですね
ママリ
授乳で寝てくれるならそれでもいいと思いますよ🥲でも添い乳とかは癖になるので睡眠退行終わってもおっぱい欲しがって起きるようになると思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
今後のことも考えてもう少し授乳以外で泣かせられるように頑張ってみます!
ありがとうございます