ぱん
午前中だと5人はいてその他に保育園児もいて20人以上はいて賑わってます!幼稚園終わってから行くとガラガラでいたとしても同じ園の子です☺️
関わらないよりは関わっていた方がいいとは思いますが、同じくらいの子供同士で遊ぶことって2歳児は少ないかなーって思います😌上の子の友達が息子に合わせて遊んでくれることはありますが、同じくらいの子と息子は遊べません😂違う遊びになっちゃいます!
ママリ
9時だとうちの方は間違いなく誰もいません。
いても散歩中休憩してるおじいさんとかです😂
11時少し前に行ったときはけっこういましたよ
でも確かにうちの方でも2、3歳は少ないように思います🤔
うちの方は車があれば児童館、支援センターまですぐですが歩きではつらい場所になります
みんな車持ってるのかなぁ、くらいに思ってました
あや
午前中はちびっ子が多くて、夕方は小学生が多い気がします!
今は寒いので、お昼前後の暖かい時間だと人がいるかもしれませんよ😚
田舎も都会も住んでましたが、児童館にはほぼ行った事無いです😅
長女の時は時々ショッピングモールのキッズスペース(大型の遊具等がある所等)で初対面の子供同士で勝手に遊んでもらう時もありましたが、1歳過ぎるくらいまではほとんど子供の交流はありませんでした🥲
ママリ
私も同じくらいの時間帯に公園行ってますが、大体貸し切りか、いても他に1組です😅
でも大きな公園に行けばたくさんいます✨
児童館は私があまり好きではなく行ってないです😂
036
私の行く公園は午前なら10時以降、午後なら15時頃からが多いです!
退会ユーザー
わかります!!うちの周りの公園何個か行っても誰一人としていません😫
別の大きな公園は3組くらい10時〜12時の間でいるかなー?ってくらいです。
みんな引きこもってるのかなー?って思いました😂
mika
地域によるかもです( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
うちは田舎なのでいつも独占状態です(●´ω`●)笑
だいたい1歳児クラスから保育園などへ行くので同い年と会うことはなかなかないですねΣ (ノД`) 笑
保育園入れる前は週3は支援センターへ遊びに行ってました(◍´꒳`)bその他は公園♡
コメント