コメント

もいちゃん
旦那さん、怒る事ではないですよね😭自分の息子の体調が悪いって言うのに💦Miさんは全然おかしくないですよー!うちもそういう時旦那のこと起こしますし、逆もありますから全然普通だと思います😵

チム
次の日仕事だったら親なのに子供が熱出てても平気で寝るの?世の中のお母さん、お父さんが皆そんな様子だったら子供は危ないよ💦って思いますよね😰
ましてや妊婦さんなんだからもう少し気をつかいなよ。って旦那さんに言ってやりたい!
-
mi
わたしは仕事してないのですが親なら仕事してようが心配することですよね…
こんなのも分かり合えない。すぐ自己機嫌でイライラする。もう何だか最近訳分からないです🤧うう- 12月11日

ちゃちゃ
うちの旦那は自分の体調悪いのに、息子が夜中覚醒してなかなか寝ずだったのに、相手してくれました。
次の日仕事だったのに、文句も言いませんでした😂
私より母親向いてます笑
それで怒る旦那さんも、ちょっと悲しいですね💦
-
mi
素敵な旦那さんです😭😭😭😭
でもちゃちゃさんが旦那さんへの配慮も素晴らしいのかと思います😢💓- 12月11日
-
ちゃちゃ
いや私は母親としてダメダメですよ😅
多分旦那にも呆れられてます💧
ママリでも、この事を呟いたところ、批判くらいました😂
妊婦だからって〜とか、旦那さんが可哀想💦とか、もう少し頑張れたのでは〜とか😂
まぁ確かにそうなので、ぐうの音も出ませんでした笑
𝙼𝚒さんはしっかり息子さん心配されてて、素晴らしいです👏🏻何かあったとき、1番頼れる大人の存在は旦那さんしかいませんもんね😭- 12月11日
-
ちゃちゃ
ごめんなさい💦なんか名前違う人ので返信してしまってます🙇♀️失礼しました💦
- 12月11日
-
mi
すみません質問しすぎて名前変更してしまいました😂😂
悩みが多いこの頃です……- 12月11日
-
mi
批判………そんなこと思いもしませんよね😣👍
親になって母の偉大さに本当に気付かされます😢😢😢
息子に辛い思いさせてしまうのが本当に申し訳ないです。
それを親の夫婦で助け合うのは当たり前ですよね😭- 12月11日
mi
ありがとうございます😭😭😭
もうそんなこと言われて大泣きしてました…🥲
心配はしてるけど深夜に起こされてもなにもできないって言われました。
もいちゃん
仕事だったら息子がどんな状態でも寝てるんですかね😑もしかすると救急で病院行くべきなのかな⁉︎とか1人では判断出来なかったりする事もあるので、私は旦那を起こして一緒に見てもらいます😭
mi
そうですよね…泣く
今日ちゃんと伝えてみます。ありがとうございます😢😢