ママリ
じゃあ、食うな、自分で作れと言っときましょう😇
ママリ
残飯なら食うな!です(笑)自分で作ってもねーやつがとやかく言うな!ですね。全主婦を敵に回しましたよご主人🤨
うちの夫は本当に残飯でも文句言わずに、やっぱりママの作ったご飯が一番美味しい!と喜んで食べます。見習え!
ままり
おっ、自分で作れ偉そうなやつだな😀
もう用意しない😀
ママリ
じゃあ、食うな、自分で作れと言っときましょう😇
ママリ
残飯なら食うな!です(笑)自分で作ってもねーやつがとやかく言うな!ですね。全主婦を敵に回しましたよご主人🤨
うちの夫は本当に残飯でも文句言わずに、やっぱりママの作ったご飯が一番美味しい!と喜んで食べます。見習え!
ままり
おっ、自分で作れ偉そうなやつだな😀
もう用意しない😀
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月です ご飯はどのくらい味付けしたらいいんでしょうか? 今まだ離乳食後期みたいなうっすーーーい味付けでも パクパク食べるのであまり味付けしてません 取り分けご飯はほぼしてなくて、子供用に作って 冷凍保存し…
ずーっともやもやしていることがあります。 先日の法事での出来事です。。 4〜6歳くらいの子どもたちが5人ほどいたのですが、 1人暴力的で意地悪な子(以下Aくん)がいました。 あまりに暴力的なので他の子たちが引いて…
産後1ヶ月から体重全く減りません 産前から−6kgです ご飯が適当すぎるからでしょうか? 2人自宅保育していて運動する余裕がないからでしょうか? 完母です やっぱちゃんと食事管理して運動もしないと落ちないですかね😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント