妊活 【高温期何日目だと思いますか?】初めて質問させてもらいます!みなさん… 【高温期何日目だと思いますか?】 初めて質問させてもらいます! みなさんでしたら、今日12/11で高温期何日目とカウントしますか? ちなみに排卵日はクリニックで診てもらったのでほぼ確定かと思います。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 排卵日 高温期 あーや(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント yuu 排卵日が6日で確定なら高温期5日目だと思います☺️ 12月11日 あーや お返事ありがとうございます☺︎ 排卵翌日に少し体温が下がったので、ん〜🤔?と悩んでおりました。 ありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
お返事ありがとうございます☺︎
排卵翌日に少し体温が下がったので、ん〜🤔?と悩んでおりました。
ありがとうございました!