※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供がおたふく風邪の予防接種を忘れていて、コロナ感染が心配。後でも大丈夫でしょうか?

うちの子年少なんですが、任意のおたふく風邪の予防接種を忘れていました💦💦1度ももうけてません😭
しかもコロナ感染者が増えてきて、私も妊婦なので今うちにいくのもめちゃくちゃ悩みます😭かかるかからない別にして、まだ後でも良いんですかね?💦

コメント

♡♡

打つのは小児科ですよね??
普通の内科より、小児科はコロナ対策してるところがほとんどだと思いますし、予防接種時間枠とかある小児科もあるのでそこまで心配いらない気もします😃
気になれば妊娠中の旨も伝えて車や外で待たせてもらったりもしていいと思いますょ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙌かかりつけが内科なので大人もいます🙌😂
    予防接種時間枠もない病院ですので、車もないので悩みます😅

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い方がいいから、あまり考えず思い切って受けに行こうと思いもう予約しました😅🙌アドバイスありがとうございました😊

• 12月11日