コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで成長ゆっくりです😣
D28とかでやっと排卵したりします。
もどかしいですよね💦
でも、低温期長くてもしっかり排卵すれば妊娠はできるとお医者さんに言われましたよ☺️✨
退会ユーザー
私もそんな感じで成長ゆっくりです😣
D28とかでやっと排卵したりします。
もどかしいですよね💦
でも、低温期長くてもしっかり排卵すれば妊娠はできるとお医者さんに言われましたよ☺️✨
「妊活」に関する質問
2人目を考え始めて3ヶ月に1回くらいですが行為してます。 そう上手くは授かれず、生理が遅れると少し期待してしまってその次の日とかにしっかり出血があり落ち込むことばかりです…。 私は、iPhoneのヘルスケアアプリで月…
私が今どういう状況なのか、どなたか教えてください🙇♀️ 生理が再開して3ヶ月目ぐらいです。再開前も、再開後の2ヶ月も生理周期が27日〜28日でした。 周期はアプリで管理していて、体温を測ったりはしていないのですが、…
3月で一歳になる息子がいるのですが、2人目の妊活をどのタイミングで始めるべきか悩んでいます。 4月に職場復帰して1年くらい働いてから妊活するのか、 今から妊活をスタートするのかどちらがいいのでしょうか。 今から妊…
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦通院回数が増えるので大変です(^_^;)
信じて待ってみます!