そんな男許せないクズだ絶対離婚するって意見はわかってます。でも全て…
現実的な回答お願いします。
そんな男許せないクズだ絶対離婚するって
意見はわかってます。
でも全てを踏まえてお願いします。
現在3人目妊娠初期、マイホーム今月末引渡し
そんな中家族ぐるみで仲良くしてた
私の女友達夫婦のその友達と
宅飲みの時等に2回キスしたみたいです。
何かを察して、携帯を私が見て白状させて
毎日毎日何もしてない。ただただ気持ちが浮ついただけ
って言ってたけど実はそれも嘘で、
最終的に旦那に言わず私が友達のところへ行き
白状させわかった事実です。
旦那 好きだ、でもいけないことだと思うとツラい
女 私も…辛かった
これで最後。
お互い忘れよう最後にぎゅーしていい?みたいな流れで
止まらず熱いキス。。
気持ち悪い…
ほんとにツラい…
気持ち悪い…
上の子はきっと私の状況を察しています
ママにべったり
いきなり抱きついて泣き出して寂しそうにする
お腹の赤ちゃんはなかなかのハイリスクで
県の子供病院で出産することになるかもしれないし、
もしかしたら早産させて治療をしなければいけないかもしれない。
下の子はパパが大好き
パパにくっついて回ってる。
どうすればいいのかな…
今は離婚を切り出しています。
義理母はとてもいい人で一緒に泣いて苦しんでくれる方でした。
でもやっぱり離婚は考えなおしてくれごめん
と言われいます。義理母に言われたからと考え直すことはしません。あくまでも私の意思で決めます。
許せるってのは違うか。
許せない中でも再構築する方ってどのくらいいるのかな
- 。(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんの態度とその人への気持ちで変わります。
旦那さんさんが相当反省していてもう気持ちもなく、会ってもいないなら様子見(離婚とも再構築とも決めない、あくまでも相手の態度次第)
反省はしてるけど、気持ちがその女性にあるなら産後落ち着いたら離婚
って感じで動きます。
今すぐ離婚は現実的ではないので、どちらにしても今すぐはしないかなと思います。
退会ユーザー
そのくらいなら再構築ですかね。出来心だー、云々言ってるならその女に大して本気じゃなかった訳だし。もう女しか見えない!お前より女だ!なら別だけど。マイホーム、3人目、子供はパパに懐いてる状態なら離婚しません。キスだけで済んだのも離婚しない要素のひとつかな。まあ、再構築イコールずっと信用出来ない人間と住むから今よりメンタルはやられますけどね(再構築中です)
-
。
再構築中なんですね。
旦那様の不倫でしょうか??
今現在、どれほど辛い思いをされてるか…
考えただけで恐怖です…
私はそれに耐えられるのか- 12月11日
みーちゃん🔰
わたしなら離婚はしません。
今後の旦那の態度次第で。
離婚はいつでも出来るので今はめっちゃこき使って旦那を使えばいいんじゃないですか。
きっもーってなりますけど、そんなこともあったなぁ、、って笑えるときがいつか来るような気もします。
-
。
そうですねえ。
いつかはそうなるんだと思います。そこまでの生活が不安で堪らないですね…😅私耐えられるかなあ…
子供達の為とか思いつつ、裏切ったのは旦那なのに辛い思いしてんのは私だけなんて…- 12月11日
ママリ
奥様の目の前で、最後に…ってキスされたんですか…?それはほんとに気持ち悪いし、そんな手で子供に触るなって思います…ただ夫婦二人だけならまだしも、お子様が2人と妊娠中、そしてマイホーム建設中ってことだと、難しい問題ですね。
許すにしても、条件付きですね。携帯はいつでも見ても良い、GPSをつける、その友達とは一切の連絡を経つ、お小遣い制にして使えるお金を制限する。これを約束にあたってのやり取りも全て録音しておきます。誓約書も書かせます。次浮気した時は慰謝料はいくら払うとも約束してもらいます。そうじゃないと無理です。ただ今後思い出してどうしても無理、ってなることもあると思います…。
-
。
同じ家には居ましたが、2階に行ってたりなんなりで隠れた暗闇でって感じですね。笑
実際携帯見たっていくらでも隠せるし、GPSも信用ならないし。お小遣いも旦那今までもありませんでした。笑
これは私があげてなかったわけではありませんからね。笑
基本的に遊びに出かけない男でした。
そんなことまでしても信用できないなんてやばいですかね?笑- 12月11日
退会ユーザー
実際にその立場にならないと分からないですが、私なら許さないまま離婚は先延ばしにします。
現実的に今すぐの離婚は。さんにとって負担が大き過ぎますし、なんで向こうの浮ついた行動のせいでしなくていい苦労をこっちがしなきゃならないんだと思うからです:(´◦ω◦`):
何年か経って。さん一人でも子供たち3人を育てられる様になった時に、一緒にいるのが耐え難い程気持ち悪いと感じるなら離婚しますし、父親兼ATMとしてなら一緒にいてもいいかと思うならとりあえずそのままでという感じで。
YuU·͜·ೢ ⋆*
去年10月不倫とまでいくか
微妙なラインですが旦那が
掛け持ちしてる職場の
女の人と2人で占いして
くれる居酒屋に行ったり
(私には職場の人の送別会
と言ってました)
相手の方の家の近所の
公園で一緒に飲んだり
LINEもしていました。
LINEの内容は私や私の家族の
悪口や旦那が風邪ひいてて
私と娘が買い物に行った事を
ボロくそに言ってたり
また肩のマッサージして
あげるね~とかの
内容でした😂😂
あわよくばその相手の方と
どこか逃げようかとも
思っていたと白状。
ちなみに相手の方は3人の
子持ちでお子さんは
大きいです。
泳がせといてLINEは
スクショ保存して
プチ家出しました。
話し合いの末、再構築する
ことになり約1年2ヶ月
経ちましたがされた事は
忘れれません。
発覚した当初よりも
メンタル削られてます←
旦那はもう忘れてると
思いますが…。
私が主さんの立場なら
産後落ち着き次第
離婚します。
🌈
私は不倫されて再構築してます。
「いいよ許すよ」で再構築した人って多分いないと思います。みんな再構築しても心の奥では引っかかってるんじゃないかなと。フラッシュバックする人もいますしね。
なので許す は違うと思います。
再構築したところで元の関係には戻れません。昔みたいに仲良く〜なんて表面上だけだったりします。うちも表面上仲良くはしてますがやっぱりされたことは忘れられないし一生根に持つし数年後離婚を選ぶかもしれません。やっぱり自分と子供を裏切って信用がないので、、
離婚を選んでも再構築を選んでも辛いことはあると思います。
はじめてのママリ🔰
許すことはしないでいいと思います
でも、マイホーム、3人目もいて離婚は奥さんの負担が大きいし
今後、都合のいいように使って嫌になったら捨ててやりましょう(笑)
そういう心持ちでいると楽ですよ
幸いにも義母さんいい人みたいですしね
。
そうですよね…
私も離婚だ騒いでますが難しい問題だとも思ってます…
旦那は多分相当反省してます
だけど、この前再構築を選んだとしてもどう生活してけばいいのやら…🤣これ以上苦しみたくはないんですがね…