ぶたッ子
治りかけだと、息子さん自体も免疫力落ちて、菌をもらいやすくなっていると思うので、私なら念のためお休みさせます☺️

ママリ
休ませます😓
病み上がりくらいゆっくりさせてあげたいのもありますし、
偶然にも他の子や先生がその後風邪を引いたらどうしても「あの子からうつったか…?」と思うと感じるからです😓
本当にそうでも、濡れ衣だとしても、息子を疑われたくないので😅
ぶたッ子
治りかけだと、息子さん自体も免疫力落ちて、菌をもらいやすくなっていると思うので、私なら念のためお休みさせます☺️
ママリ
休ませます😓
病み上がりくらいゆっくりさせてあげたいのもありますし、
偶然にも他の子や先生がその後風邪を引いたらどうしても「あの子からうつったか…?」と思うと感じるからです😓
本当にそうでも、濡れ衣だとしても、息子を疑われたくないので😅
「先生」に関する質問
小1 下校時の車での迎え うちの子の学校は基本は徒歩登下校、特別な理由(病気等)があれば担任の先生に報告の上送迎可能だそうです。 駐車場は職員駐車場と数台停められる所しかないです 大体の学校はそうでしょうか? …
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
遅い時間に質問させていただきます。 息子が小学校に通ってるのですが、吐き気があり先生に伝えると 熱が36.9で熱がないから〜と理由で保健室にいかせて貰えなかったみたいです。 その一時間後も先生に伝えたのですがや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント