雑談・つぶやき あ、昨日のマイナス3パーセント体脂肪率はやはり体重計がおかしかったよ… あ、昨日のマイナス3パーセント体脂肪率は やはり体重計がおかしかったよう。😑😑😑 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 体重 体脂肪 ねずこ🩵(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ えええ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 かなりダイエット頑張ってるよね!🥺 12月11日 ねずこ🩵 いやん❤りちゃんおっは☀️ 頑張ってるのに成果でなくて 泣いてる😭 12月11日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 停滞期なのかな😭😭 辛いよね😢😢 12月11日 ねずこ🩵 それがさ、ダイエット初めて ずーっと停滞期🤣 食べる量が多いのかな🤣 ほんと頑張ってるのに減らないと 悲しい😭モチベーションが 上がらないのよね〜 12月11日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ もともとそんなに太ってないんやないの〜😏 食事量減らしすぎてもリバウンドしやすいからね😣 もう私はダイエットしてはリバウンドを繰り返してる🤣 それを繰り返すと痩せにくくなるみたい😱 私背が低いから背が伸びればいいのに😂← モチベ上がらないよね😫 12月11日 ねずこ🩵 そこは安心して👍🏼ほんとうに 普通にぽっちゃりおデブくらい🤣 ほどよく霜降ってあるいいお肉よ🐽 そうなの!リバウンドすると 痩せにくくなるの😱 りちゃん背低いの!かわいい😍 息子寝たから筋トレと ちょっくらダンスしてくるわ💃 12月11日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんだ🤣💓 わたしもよ😘🤣 らしいよ😱 あと年齢重ねると代謝落ちるからね😭 150センチ😂😂 寝たのね💓 がんばって👍👍😆 12月11日 ねずこ🩵 ほんと?信じているよ?❤← 年齢ねー、私も感じてる🤦♀️ ファスティング?興味あるから ちょっとしてみるわ😳 えー!さっき言おうか迷った 150センチ!かわいい!😍 150センチはかわいいわ❤←2度目 娘ちゃんはお昼寝したかい? 12月11日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 安心してください! ぽちゃってますから!🐽← なにそれ〜😳 調べた笑 断食か😱 無理せん程度に🙋♀️😱 身長もっとほしい🥺💦 お昼寝しなそ〜😱😱😱 12月11日 ねずこ🩵 とにかく明るい、り村ー!!🤣 信じているよー!!!🤞🏻 そう!かっこよく言ってみた← ありがとう😭無理しない👍🏼 身長それくらいがベストよ😍 えーー!!ほんと体力あるね!😳←毎回 りちゃん自由時間ないよね😭 ストレス溜まってないかい? 12月11日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おこんばん🙋♀️🌃 とにかく明るい、り村いいね👍← 断食してるのに旦那とか子供のご飯作らなきゃいけないのは辛いね😢 fight٩(^‿^)۶ 買い物行った時にベビーカーで寝ただけだった😭😭 最近ストレス溜まってるの😱😱 とゆうか寝不足で頭痛いし😭 ねずこちゃん優しい😢💓 12月11日 ねずこ🩵 おこんばん🌌🌙⭐ 気に入った?🤣り村案外言いやすい👍🏼 ほんとそこね! つまみ食いしそう🤣← がんばるるるるる!💪 そういうときあるー!! だから連れて歩きたくないって 思っちゃう時あるよね〜 👊🏼 わたしも最近ストレス溜まってるから すっごくわかる! なにもかも嫌になるよね、寝不足… 手伝いにいきたいくらいよ!😭 12月11日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おっはよー!!☀️ とにかく明るいり村です🥸💓笑 昨日頭痛でダウンしてたけど復活🤩 ねずこちゃんもストレス溜まってるのか😭😭 私もねずこちゃんを癒しに行きたい!←え🤣 今日もよろしく😘 12月12日 ねずこ🩵 り村ー!😎 おじさま!久しぶり🤣 復活してよかったー!! わたしも溜まってるのよ〜 ほんと息子のすることに すぐイラついちゃう😫 今日も残り少ないけど どこかで話しかける❤ 12月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
いやん❤りちゃんおっは☀️
頑張ってるのに成果でなくて
泣いてる😭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
停滞期なのかな😭😭
辛いよね😢😢
ねずこ🩵
それがさ、ダイエット初めて
ずーっと停滞期🤣
食べる量が多いのかな🤣
ほんと頑張ってるのに減らないと
悲しい😭モチベーションが
上がらないのよね〜
もともとそんなに太ってないんやないの〜😏
食事量減らしすぎてもリバウンドしやすいからね😣
もう私はダイエットしてはリバウンドを繰り返してる🤣
それを繰り返すと痩せにくくなるみたい😱
私背が低いから背が伸びればいいのに😂←
モチベ上がらないよね😫
ねずこ🩵
そこは安心して👍🏼ほんとうに
普通にぽっちゃりおデブくらい🤣
ほどよく霜降ってあるいいお肉よ🐽
そうなの!リバウンドすると
痩せにくくなるの😱
りちゃん背低いの!かわいい😍
息子寝たから筋トレと
ちょっくらダンスしてくるわ💃
そうなんだ🤣💓
わたしもよ😘🤣
らしいよ😱
あと年齢重ねると代謝落ちるからね😭
150センチ😂😂
寝たのね💓
がんばって👍👍😆
ねずこ🩵
ほんと?信じているよ?❤←
年齢ねー、私も感じてる🤦♀️
ファスティング?興味あるから
ちょっとしてみるわ😳
えー!さっき言おうか迷った
150センチ!かわいい!😍
150センチはかわいいわ❤←2度目
娘ちゃんはお昼寝したかい?
安心してください!
ぽちゃってますから!🐽←
なにそれ〜😳
調べた笑
断食か😱
無理せん程度に🙋♀️😱
身長もっとほしい🥺💦
お昼寝しなそ〜😱😱😱
ねずこ🩵
とにかく明るい、り村ー!!🤣
信じているよー!!!🤞🏻
そう!かっこよく言ってみた←
ありがとう😭無理しない👍🏼
身長それくらいがベストよ😍
えーー!!ほんと体力あるね!😳←毎回
りちゃん自由時間ないよね😭
ストレス溜まってないかい?
おこんばん🙋♀️🌃
とにかく明るい、り村いいね👍←
断食してるのに旦那とか子供のご飯作らなきゃいけないのは辛いね😢
fight٩(^‿^)۶
買い物行った時にベビーカーで寝ただけだった😭😭
最近ストレス溜まってるの😱😱
とゆうか寝不足で頭痛いし😭
ねずこちゃん優しい😢💓
ねずこ🩵
おこんばん🌌🌙⭐
気に入った?🤣り村案外言いやすい👍🏼
ほんとそこね!
つまみ食いしそう🤣←
がんばるるるるる!💪
そういうときあるー!!
だから連れて歩きたくないって
思っちゃう時あるよね〜 👊🏼
わたしも最近ストレス溜まってるから
すっごくわかる!
なにもかも嫌になるよね、寝不足…
手伝いにいきたいくらいよ!😭
おっはよー!!☀️
とにかく明るいり村です🥸💓笑
昨日頭痛でダウンしてたけど復活🤩
ねずこちゃんもストレス溜まってるのか😭😭
私もねずこちゃんを癒しに行きたい!←え🤣
今日もよろしく😘
ねずこ🩵
り村ー!😎
おじさま!久しぶり🤣
復活してよかったー!!