コメント

ピョンキチ
娘の場合は便秘でした。出てますか?

myi
かまって欲しくて、痛いとか痒いとか言うことはあります😀
なんなら、泣き叫ぶことも😅
でもすぐケロッとしてるので構って欲しかったんだなとわかりますが、もしものことがあるのでほんとに痛がるようなら病院に行く方が安心できますね😆
-
ゆ
2歳児でもうそんなこと分かるんですかね?🤔
昨日お腹痛い言ってから病院の時間まで家でゆっくりしてたんですけど、急にママー!治ったー!ってめちゃくちゃ元気になって病院行かないって言ってきて、下手に病院もコロナの関係で連れてきたくないなと思って家で様子見てみましたがそれからお腹痛いと言うことがなかったので、ちょっと安心はしてます。(笑)- 12月12日
-
myi
気を引きたい時とかに言ったりしますよ😀
知り合いの子は1歳8ヶ月くらいで保育園行きたくないから、毎朝痛いとか痒いとか泣きさけぶって言ってました😅笑- 12月12日
ゆ
お腹痛いって言ってて、それからちょっと緩めの💩は出てます!
なので💩が出なくて痛かったのかな?思いましたが、💩出てからもお腹痛いと言ってます😔
ピョンキチ
いつもより少ないとかガスが溜まってたみたいで、出ても痛がってました。
原因が分からないと不安ですよね〜😩
ゆ
あー。なるほど。。
そうなんですよ😢
病院行く?言っても行かない言ってきて、お腹痛くない言ってきますしよく分かりません!!(笑)
けど念の為病院は連れてきます😂