ひとみ
機嫌もよく熱もないので風邪がうつってるわけではないですよね?(><)熱でてからいきなりよくねるので不安です。

野口さんさん
授乳等はどうされてるんですか?(^^;;
-
ひとみ
3時間ごとには泣いておきるのであげてます(><)母乳でも大丈夫な薬をもらいました!
- 8月1日
-
野口さんさん
一人で勝手に寝るのはぐずったりは
してないんでしょうか?
泣いていたり等。。
風邪がうつらないとまでは保証できませんが
早めに治ると良いですね(^^;;- 8月1日

さー*
こんばんは😃🌃
私も数日前から風邪引いてしまって赤ちゃんにも移ってしまったようで病院連れていきました😭
本当申し訳ないことしてしまいました😞💦
なっちゃんさんも早く治られますように。
まだ月齢の低いうちはお母さんの免疫があるから風邪引かないって言いますけどね😵
うちの子は1ヶ月のときから今になってもほっとくと寝てる時あります😅
今日も2回くらいありました😲
母に言うと、かしこいねぇ~
くらいしか言われなかったので特に気にせずラッキーとしか思ってませんでした😅
-
ひとみ
さきさんも大変でしたね(´;ω;`)もう赤ちゃんの風邪はなおりましたか?
この時期の風邪すごくきついですよね(><)
1ヶ月のときからってすごいいいこですね♡なら私もラッキーておもっときます♡- 8月2日
-
ひとみ
すいません赤ちゃんに風邪うつったらすぐわかりますかー?(><)
- 8月2日
-
さー*
まだなんです😵私も金曜から引いてますがまだ治ってません😞
夏風邪きついですよね😣
うちの子は咳しだして、鼻水もズビズビいいだしたのですぐ分かりました😅
熱は出ませんでしたが。。。
風邪症状以外は機嫌もいいしミルクも普通に飲むのでいつもと変わりありません☺
そうですよ!
ずっと抱っこじゃないと寝ないって方もおられると思うのでラッキーって思っておきましょ😆💕- 8月2日
-
ひとみ
夏風邪本当にきついですね(´;ω;`)
はやく赤ちゃんもさきさんも風邪なおるといいですね(><)
やっぱ風邪ひくとすぐわかるんですね(^^)
お互いまだ体もきついですが、
がんばりましょうね(><)♡- 8月2日

りた
うちの子も2ヶ月ですが、結構前から一人で勝手に寝てくれますよ!
授乳後にすぐ寝るので、布団に置いてしばらくは影からずっと見てます😊
-
ひとみ
なら大丈夫なんですね♡いきなりだったので心配なりました😆😆わたしも影からみとくよーにします♪
- 8月2日
コメント