はじめてのママリ🔰
うちの下の子とか2カ月反りかえって足で蹴って回転したり数メートル移動できるようになっちゃって、3カ月入ってすぐに反りかえりの勢いから寝返りできるようになっちゃったので。
マットレスから数メートル移動してひっくり返てたおれてるようになったから、3カ月間だけ寝返り防止ベルトしてたんですが。夜だけ私の安眠のために。
寝返りできちゃうなら横向きで寝かすのやめたほうがいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子とか2カ月反りかえって足で蹴って回転したり数メートル移動できるようになっちゃって、3カ月入ってすぐに反りかえりの勢いから寝返りできるようになっちゃったので。
マットレスから数メートル移動してひっくり返てたおれてるようになったから、3カ月間だけ寝返り防止ベルトしてたんですが。夜だけ私の安眠のために。
寝返りできちゃうなら横向きで寝かすのやめたほうがいいかもですね。
「生後2ヶ月」に関する質問
明日で生後2ヶ月の一人息子が居ます。 この暑い中、お散歩連れて行ってますか? 首も座ってないのでほぼ毎日家に居るんですが、暑いし散歩と言ってもなぁ…と思いながら出かけてません💦 皆さんどうしてますか?
生後2ヶ月、男の子です。 体(特に足)がザラザラになってしまいました🥲 赤みはなく、触るとポツポツ・ザラザラ(鮫肌?)といった感じです。 最近変えたことといえば、 ①洗濯洗剤を、アタックゼロ+さらさ柔軟剤にし…
どのタイミングで受診しますか? 生後2ヶ月半の赤ちゃんが2日前くらいから鼻の奥がズビズビ くしゃみもよくしてます 寝てても鼻が苦しくてたまに泣いて起きます タオルで頭上げてますが楽になってるかどうか😭💦 喉がゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント