はじめてのママリ🔰
太ももが太いのは脂肪って感じですか??
なら食事制限してすこし体重落としたほうが効果あると思います!
マッサージもプラスでやることで相乗効果になるので、マッサージだけでは細くなったとしても浮腫分程度の1〜2センチ程度しか細くはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
太ももが太いのは脂肪って感じですか??
なら食事制限してすこし体重落としたほうが効果あると思います!
マッサージもプラスでやることで相乗効果になるので、マッサージだけでは細くなったとしても浮腫分程度の1〜2センチ程度しか細くはならないと思います。
「マッサージ」に関する質問
【もうすぐ2歳、便秘っ子で悩んでます💦】 生まれた時から便秘で(私も慢性便秘なので遺伝もあると思います、、) 酸化マグネシウムとでない時は坐薬を使ってます。 マグを飲んで便が柔らかくなったからと言って 腸を強制的…
今日3歳児検診があり、そこはお利口さんにしていたのですが、その後施設内にちょっとしたキッズスペースがあり、そこで遊んでいました。最初は貸切だったのですが、3歳児検診の会場というのもあり、同じぐらいの子がどん…
生後10ヶ月 便秘について 離乳食前から💩の回数は1〜3回で少なめかな?と思っていたのですが、離乳食がはじまりやはり便秘になりました。 それでも硬いのが少しずつ出ていたのですがついに1週間以上出なくなり、先週病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント