はじめてのママリ🔰
太ももが太いのは脂肪って感じですか??
なら食事制限してすこし体重落としたほうが効果あると思います!
マッサージもプラスでやることで相乗効果になるので、マッサージだけでは細くなったとしても浮腫分程度の1〜2センチ程度しか細くはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
太ももが太いのは脂肪って感じですか??
なら食事制限してすこし体重落としたほうが効果あると思います!
マッサージもプラスでやることで相乗効果になるので、マッサージだけでは細くなったとしても浮腫分程度の1〜2センチ程度しか細くはならないと思います。
「マッサージ」に関する質問
出産後4日目から胸が張り出しました。 息子がNICUで別の病院にいて授乳できてません。 昨日助産師さんにマッサージしてもらってある程度出してもらったけど胸が岩です… 搾乳してみたけどまだ両方で20mlくらいです… 明日か…
授乳についてお聞きしたいです。 産後3日目ですが、すでに完ミを考え始めています。 胸の張りは妊娠中も今も全くなく、母乳は全く出ません。 乳首自体も吸いにくい形で、吸わせようとしてもすぐに外れてしまいます。助産…
久しぶりに会う友達たちと飲み会があると、完璧に準備しないと気が済まないんですけど同じタイプの方いますか?😂 30代半ば、仕事終わりの肌とか汚すぎて嫌で、半休とって準備しようとしてます。。笑 特に脱ぐ予定もないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント