雑談・つぶやき ユニクロレギンスパンツ、LだときつくてXLだと大きい…間のサイズないか… ユニクロレギンスパンツ、LだときつくてXLだと大きい…間のサイズないかな😭痩せたらいいんだけど笑 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 ユニクロ パンツ レギンス みかん コメント がらぴ子 レギンスパンツ、めっちゃのびるのでそれならLでいいと思います☺️ 12月11日 みかん L、足のあたりは伸びていいんですがウエストが少しきつくて…笑 もうちょい痩せたら入りそうなので頑張って痩せる目標でLにしときます!笑 12月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
L、足のあたりは伸びていいんですがウエストが少しきつくて…笑 もうちょい痩せたら入りそうなので頑張って痩せる目標でLにしときます!笑