妊活 お腹が痛み、排卵痛か心配。11月7.9日に仲良し。食事は問題なし。要注意です。 今日朝からずっとお腹が少し痛みがあります。これは何でしょうか?排卵痛?と思っています 何もあたるような物は食べてません。(朝ごはん)も ちなみに仲良しは11月7.9日にしてます。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 仲良し 排卵痛 🔰はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 先日、 連日排卵検査薬が陽性になり一度陰性が出たとおっしゃっていた方ですよね? 排卵予定日は元々12日だったんですか? 12月11日 🔰はじめてのママリ そうです 12月11日 はじめてのママリ🌱 なるほど。そうだったんですね。 前回薄い陽性続きだったと思いますが、排卵日が別のタイミングなのであればきっと強陽性出てくるのではないですかね!! わたしも排卵痛感じることあります。 私の場合ですが、排卵痛が起こってから半日〜1日の間に排卵されているようでしたよ!(排卵検査薬と基礎体温より判断) 12月11日 🔰はじめてのママリ ありがたいお言葉ありがとうございます 12月11日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうです
はじめてのママリ🌱
なるほど。そうだったんですね。
前回薄い陽性続きだったと思いますが、排卵日が別のタイミングなのであればきっと強陽性出てくるのではないですかね!!
わたしも排卵痛感じることあります。
私の場合ですが、排卵痛が起こってから半日〜1日の間に排卵されているようでしたよ!(排卵検査薬と基礎体温より判断)
🔰はじめてのママリ
ありがたいお言葉ありがとうございます