サプリ・健康 排卵期に臍周辺にズキズキや鈍痛を感じる方はいらっしゃいますか。私も同様の症状があり、排卵痛かどうか不安です。痛みは一瞬で、繰り返し起こります。 排卵日や排卵期に 臍あたりやそのちょっと下辺りがズキズキ?鈍痛? の症状ある方いますか?? 今日排卵期で私がそのような症状があり 排卵痛の痛みなのかどうなのか、、、。 いつもの腹痛といったような痛みではなくて 筋肉がひっぱられるような?ズキズキなのかチクチクなのかそんな感じの痛みです🥹 ずっと続いてる訳ではなくて一瞬痛みがきては消えてまたしばらくして来ての繰り返しです! 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 排卵日 症状 排卵痛 肉 鈍痛 M(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵前ですがそんな感じですよ😞 地味に痛みがくるとなにもやる気がおきません😢 11月14日 M コメントありがとうございます! 臍周りの左右が今回は痛くて 定期的にズキンと痛みがきます💦 いつもは大体右側の下腹部が痛くて 元々内膜症で卵巣に癒着しているのでそれもあってなのか 今回は臍周りちょい下辺りが全体的に痛みがあります💦 jさんも痛む場所は臍周りやそのちょっと下あたりですか?? わかります。。やる気起きないですよね。。 11月14日 退会ユーザー 毎回じゃないんですよね😥へそ周り全体的が多いので💦薬もらってるわけではないので痛みは我慢してますが💦買い物すら面倒になります 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます!
臍周りの左右が今回は痛くて
定期的にズキンと痛みがきます💦
いつもは大体右側の下腹部が痛くて
元々内膜症で卵巣に癒着しているのでそれもあってなのか
今回は臍周りちょい下辺りが全体的に痛みがあります💦
jさんも痛む場所は臍周りやそのちょっと下あたりですか??
わかります。。やる気起きないですよね。。
退会ユーザー
毎回じゃないんですよね😥へそ周り全体的が多いので💦薬もらってるわけではないので痛みは我慢してますが💦買い物すら面倒になります