妊娠・出産 くだらない質問なのですが、排卵痛や生理痛の時に陣痛初期の感覚が蘇る… くだらない質問なのですが、排卵痛や生理痛の時に陣痛初期の感覚が蘇る方っていらっしゃいますか?🤣 私は毎回、陣痛?!ってなんか脳がバグって。 その後、お腹に子供いなかったわってなります…笑 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 陣痛 排卵痛 せな(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵痛がひどくなり ずっとお腹痛かった日は ほんと陣痛思い出しました😅 痛すぎて婦人科行きましたが 問題ないと言われました😂 11月14日 せな くだらない質問に答えていただきありがとうございます😭 排卵痛、結構痛いですよね😓 押される感じがまさに陣痛だなぁと笑 婦人科で問題なかったとのことでよかったです^_^ 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
くだらない質問に答えていただきありがとうございます😭
排卵痛、結構痛いですよね😓
押される感じがまさに陣痛だなぁと笑
婦人科で問題なかったとのことでよかったです^_^