コメント

8300
ステロイド剤に抵抗が無ければ、ベトベネート軟膏はいかがでしょうか?
病院で処方される、リンデロンと似たような配合のお薬です。
保湿して、ベトベネート塗って、手なら手袋などして寝ると治りが早いです💦
私もストレス性?の手湿疹や乾燥が激しいのですが、対処療法としては、このような感じです😅あとは、病院で痒み止めの飲み薬を貰うと、治りは早いです🥺

はじめてのママリ🔰
私は慢性蕁麻疹です。
市販薬ならばアレグラfxは蕁麻疹にとてもききます。
アレグラは鼻炎薬と書いてありますが、蕁麻疹のときに病院でもらうやつと同じ成分です。
それかジンマートという錠剤もききますよ^_^
これは蕁麻疹用です。
蕁麻疹とても辛く、眠れないのならばかなりストレスになっていると思います。
そのままにしておくと慢性蕁麻疹になって私みたいに5年近く薬飲むことになってしまうので、
早めに皮膚科行くことおすすめします。
皮膚科なら1ヶ月分2000円でお薬もらえます😊
飲めば全くでないので、ちゃんとお薬飲み続ければ2、3週間で完治しますよ🥰
-
moe
もう独身時代からなので、すでに慢性になってしまっていると思います💭
アレグラは飲んでます!
効いてるのか効いてないのか本人もよく分からないくらいみたいで😥
ジンマートCMで見たことあるので、買って試してみます🙋♀️
ありがとうございます🙏🏻- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですね😭😭😭
アレグラはさほど強い薬でもないので、皮膚科行けばもっとよく聞く薬もらえるので、行けたらいいのですが、、、
私もアレグラはあまり効果感じません。
なかなか仕事していると皮膚科行けないですよね😂😂- 12月11日
moe
ありがとうございます🙇♀️
試してみます!