子育て・グッズ フォローアップミルクを飲むと軟便になりますか?息子に合ってないんでしょうか? もともと完母だったのですが、小児科で貧血と言われていたので貧血改善、栄養補助のためにフォローアップミルクを始めました。 1回150〜200mlを1日2回飲んでいます。 フォローアップミルクを始めてから3日目くらいから軟便が大量にでるようになり、昨日は少し白っぽい軟便でした。 機嫌は良く、離乳食もよく食べてくれています。 フォローアップミルクを飲むと軟便になりますか?? 息子に合ってないんでしょうか?? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 離乳食 小児科 完母 フォローアップミルク 息子 栄養 K(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ®️irila 牛乳アレルギーだったりしないでしょうか?? 今までミルクをあげたことはありますか?その時はどうだったでしょうか。 白い便はちょっと怖いので小児科行ってみたほうがよさそうですね💦 12月11日 K アレルギー検査済みですが、乳製品のアレルギーはありません。 完母だったので、今回のフォローアップミルクが初めてです。 白っぽい軟便は1回だけです。 何かの病気が考えられるのでしょうか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
アレルギー検査済みですが、乳製品のアレルギーはありません。
完母だったので、今回のフォローアップミルクが初めてです。
白っぽい軟便は1回だけです。
何かの病気が考えられるのでしょうか?