ARi
毎日吐いてほぼ食べられず毎日点滴してましたが、せめてビタミンだけでもとチョコラBB飲んでましたが、まったく軽くならなかったです😭
でも人によってあるかもしれないですね!みなさん少しでも軽くなるといいです☺️
nisa
私も軽くなりました!😍効かないときもありましたが、、ビタミン不足からくるつわりだったかもですね!つわりでビタミン🅱を点滴することもあるようですし、、他の方も効く方いるといいですよね😌😌😌
ARi
毎日吐いてほぼ食べられず毎日点滴してましたが、せめてビタミンだけでもとチョコラBB飲んでましたが、まったく軽くならなかったです😭
でも人によってあるかもしれないですね!みなさん少しでも軽くなるといいです☺️
nisa
私も軽くなりました!😍効かないときもありましたが、、ビタミン不足からくるつわりだったかもですね!つわりでビタミン🅱を点滴することもあるようですし、、他の方も効く方いるといいですよね😌😌😌
「妊婦様」に関する質問
【妊婦様について】 接客販売業です。上司がもともと何かしてもらったらありがとう。迷惑をかけたらその都度ごめんなさいと謝らないない方だなと思っていたのですが、妊娠を機に、妊娠したのだから配慮してもらって当たり…
妊婦のリモート勤務について。 現在20週の妊婦です。 最近腰痛と電車に酔いやすくなり、通勤がしんどくなってきており、必ず座れる電車まで待ってから通勤している状態です。 現在週1のリモートなのですが、 もう少しリ…
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?? 明後日で14週になります。 工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ程のダンボール積んでました、、その後ダンボールいっぱいのカゴ車4つを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント