ARi
毎日吐いてほぼ食べられず毎日点滴してましたが、せめてビタミンだけでもとチョコラBB飲んでましたが、まったく軽くならなかったです😭
でも人によってあるかもしれないですね!みなさん少しでも軽くなるといいです☺️

nisa
私も軽くなりました!😍効かないときもありましたが、、ビタミン不足からくるつわりだったかもですね!つわりでビタミン🅱を点滴することもあるようですし、、他の方も効く方いるといいですよね😌😌😌
ARi
毎日吐いてほぼ食べられず毎日点滴してましたが、せめてビタミンだけでもとチョコラBB飲んでましたが、まったく軽くならなかったです😭
でも人によってあるかもしれないですね!みなさん少しでも軽くなるといいです☺️
nisa
私も軽くなりました!😍効かないときもありましたが、、ビタミン不足からくるつわりだったかもですね!つわりでビタミン🅱を点滴することもあるようですし、、他の方も効く方いるといいですよね😌😌😌
「妊婦様」に関する質問
愚痴ですみません……文が読みにくかったり理解しずらかったらすみません💦 7月に3人目を産む者ですが義父がほんとに無理すぎて…… 還暦祝いの旅行を指定して来て近場なら行けたのに愛知住みで富山に行きたいと言うワガママで…
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
万博の妊婦優先レーン、ぶっちゃけどう思われますか?? ファストパスみたいにお金を払ってる訳でもないし、障害と違って自分で望んでしてることなのになーって思ってしまう自分がいます。気にしすぎですかね? 通期パス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント