ARi
毎日吐いてほぼ食べられず毎日点滴してましたが、せめてビタミンだけでもとチョコラBB飲んでましたが、まったく軽くならなかったです😭
でも人によってあるかもしれないですね!みなさん少しでも軽くなるといいです☺️
nisa
私も軽くなりました!😍効かないときもありましたが、、ビタミン不足からくるつわりだったかもですね!つわりでビタミン🅱を点滴することもあるようですし、、他の方も効く方いるといいですよね😌😌😌
ARi
毎日吐いてほぼ食べられず毎日点滴してましたが、せめてビタミンだけでもとチョコラBB飲んでましたが、まったく軽くならなかったです😭
でも人によってあるかもしれないですね!みなさん少しでも軽くなるといいです☺️
nisa
私も軽くなりました!😍効かないときもありましたが、、ビタミン不足からくるつわりだったかもですね!つわりでビタミン🅱を点滴することもあるようですし、、他の方も効く方いるといいですよね😌😌😌
「妊婦様」に関する質問
妊娠17週の初マタです。 昨日検診で病院に行った時に、エコーを見た瞬間病院の先生が「あれ?あれ?」と不安げな声を漏らされていて、私はすごく不安になり画面を見ると、赤ちゃんの動きがなくずっと「あれ?ん?」と仰っ…
つわりで仕事休んでも罪悪感のかけらもない笑 私みたいなのが妊婦様って言われんのかな🤣 女性が多い職場だから周りが妊娠したら 休むことすすめよ🥰 休みな休みな言ってても マタハラ扱いされるのかな??🥹 世の中難しい
職場の上長に妊娠報告してから、他の同僚に共有されたのって妊娠がわかってからどれくらいのタイミングでしたか? 上司には報告済ですが同じ業務をしている他のメンバーにはまだ報告されていません。上司に確認したら産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント