雑談・つぶやき つわりで自分のご飯食べれず、私だけ焼きそばカップ麺食べててトイレに… つわりで自分のご飯食べれず、私だけ焼きそばカップ麺食べててトイレに行ってたら次男に奪われてた😭💦 テーブルに置いといた私が悪いございます😣 最終更新:2016年8月1日 お気に入り つわり ご飯 男 トイレ 。(7歳) コメント タカムネさん それも大きくなったら笑い話になりますよ( ^ω^ ) 食べるものに興味もつのいいことですもんね(´∀`)♡ 8月1日 。 コメントありがとうございます♪ きっと数年後には、笑い話になりますよね😂💓 自分のご飯を完食しても、たくさん食べてたので焼きそばも好きなんだと発覚しました😄🎶 そうですね😆‼食べる物に興味あるだけでも嬉しいです!! さっぴさんのおかげで、前向きに考えられました♪一歳の大変さを、すっかり忘れてて毎日あたふただったので嬉しいです😂 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます♪
きっと数年後には、笑い話になりますよね😂💓
自分のご飯を完食しても、たくさん食べてたので焼きそばも好きなんだと発覚しました😄🎶
そうですね😆‼食べる物に興味あるだけでも嬉しいです!!
さっぴさんのおかげで、前向きに考えられました♪一歳の大変さを、すっかり忘れてて毎日あたふただったので嬉しいです😂