コメント
はじめてのママリ🔰
先週ちょうど同じような症状があり午前中に耳鼻科受診し、夕方に発熱したため内科に行きました。
行った理由は次の日が日曜日だったからです。解熱剤も持っておらずなにかあったときのためにと行きました。
熱があっても元気でありご飯や水分とれてるなら大丈夫と先生は言ってました。解熱剤も無理に使うとよくないと言ってましたから今回わたしも使わずに完治しました
退会ユーザー
鼻水、くしゃみ、咳が酷ければ薬貰いに行きます😓
息子もましなったり酷なったりの繰り返しで1ヶ月ぐらい続いてます😭
-
ReiYuki👦🏻🧡
コメントありがとうございます!
うちの息子も同じ感じで本人は元気そうだったのでとくに病院など連れていかなかったらまさかの熱でびっくりしました😱
年末で病院も休みに入ってしまうのでこのタイミングで行って薬もらってきます😢- 12月10日
-
退会ユーザー
小児科に2回行って薬もらいましたが全然なおらず、昨日耳鼻科行ってきました😥
お大事になさってください😭- 12月10日
ゆみ
一応連れて行きます!息子も先週末鼻水と咳出てて、小児科行ってお薬もらってだいぶ良くなりました🎵
-
ReiYuki👦🏻🧡
やはり今の時期多いんですね😭
年末で病院が休みに入る前に行こうかなーとは思っていたのでこのタイミングで行ってきます😢- 12月10日
ReiYuki👦🏻🧡
解熱剤使わずともお守りとして持っておいた方が気が楽ですよね!
まだ咳など続きそうなので行こうかなと考えています。
お子さん完治されたみたいでよかったですね😊