コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります!毎日何かしらでイライラしてます。車の中で発狂してから保育園のお迎えいきます笑 旦那に家に仕事のストレス持ち込むのはまだまだだねっていわれ、改めて旦那を尊敬しました笑

退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭💦よほどストレスたまる職場なんですか?💦
-
こまさん
こんな感じの現状です🤣
- 12月10日
はじめてのママリ
めっちゃわかります!毎日何かしらでイライラしてます。車の中で発狂してから保育園のお迎えいきます笑 旦那に家に仕事のストレス持ち込むのはまだまだだねっていわれ、改めて旦那を尊敬しました笑
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭💦よほどストレスたまる職場なんですか?💦
こまさん
こんな感じの現状です🤣
「専業主婦」に関する質問
私は、不妊治療中なのもあるのですが 現在、専業主婦です。旦那が全く家事を手伝ってくれないのに腹が立ちます。例えば、わたしが子供を寝かしつけて 洗い物を置きっぱなしになっていると洗ってくれとまではいいませんが…
みなさんは旦那さんが急な休みが取れたからと子ども連れて義実家に帰省することはOKしますか?? 毎年義実家(帰ると行っても旦那の祖父母の家です)への帰省はゴールデンウィークとお盆に家族全員で帰省しています。今年…
離婚考えてる方いますか?? 旦那が出張行ってて 本当に旦那いなかったらこんなに楽なの?? むしろいない方が平和!!!! そう思ってしまいました、 旦那は前借りする癖、借金もたくさんあります。 お金ないのにタ…
お仕事人気の質問ランキング
こまさん
分かっていただけますか😭✨
あの時のあの人の言葉にイラついて
ずっと引きずってたり、、🤣💔
おお!ご主人凄いですね👏😆✨
はじめてのママリ
わかりますわかります!!!
忘れたいのにふとした瞬間に思い出してまたイラッとしてたりします💦ぐっと堪えますが、、専業主婦っていいですよね💦
こまさん
2人目妊娠してから初期からずっと産休とって3人目年子で妊娠したので
2年以上専業主婦してたから
働くってことに体と心がついていかなくて😭
はじめてのママリ
そうなんですね💦うちも年子で産んで上の子は今年から通園なので、同じ感じの状況ですね💦しかも下の投稿見させていただきましたー!!!条件と違いすぎてびっくりです!多少は協力しないとと思いますが、だったら面接で話してほしいし、、、親が側にいる環境っていいですけど、いつか親の介護をする事になるし、、、、私なら転職します!