妊娠・出産 明日で臨月です。今日ナプキンに血のカス?生理1日目のような物が付いて… 明日で臨月です。 今日ナプキンに血のカス?生理1日目のような物が付いていました。 このような事があった方いますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 臨月 生理 すしあゆ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしですかね? 痛みなどはありませんか?? かかりつけの産婦人科に電話してみて指示してもらうといいと思います! 12月10日 すしあゆ コメントありがとうございます! 血はほんの少しで痛みはありません。 電話してみようと思います^^ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしあゆ
コメントありがとうございます!
血はほんの少しで痛みはありません。
電話してみようと思います^^