妊娠・出産 やっぱり横になると痛くなるな~脚まで痺れるような痛み結構キツイ(笑)… やっぱり横になると痛くなるな~ 脚まで痺れるような痛み結構キツイ(笑) そろそろかなとか言ってたら いつまでも陣痛来ない気がするから どうせ違うよなーって思っとこ(笑) 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 陣痛 痺れ ゆ。ま。(8歳) コメント りぇぴ 違うよな〜って思ってたらきました(^^) 予定日より1日早く赤ちゃんでてきました♡ 8月1日 ゆ。ま。 ほんとですか«٩(*´ω`*)۶» 赤ちゃん体重どれくらいでした?(>_<;) 8月1日 りぇぴ 2866gでしたょ(ु*´З`)ू❣ 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。ま。
ほんとですか«٩(*´ω`*)۶»
赤ちゃん体重どれくらいでした?(>_<;)
りぇぴ
2866gでしたょ(ु*´З`)ू❣