りん
それほど熱あったら体力消耗半端ないので眠いと思いますよ💦解熱剤を上手く使って今夜は乗切ることをオススメします
りん
それほど熱あったら体力消耗半端ないので眠いと思いますよ💦解熱剤を上手く使って今夜は乗切ることをオススメします
「グズグズ」に関する質問
週末がやってきた。 私にとって、地獄の週末。 朝から4歳の息子にお腹がすいたとグズられ 作っても、いらないと跳ね返される。 グズグズしてたけどここで言い返したりすると ヒートアップしてうるさくなることが目に見え…
旦那が朝からムカつきすぎます! 5時ごろから子供がグズグズして起き出して、これは毎日の事なので私はテレビで子供向けのYouTube流してそれでもいきなり泣き出したりで旦那が寝ながら「うっさいなー、もうテレビ消したら…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント