子育て・グッズ 午前中38.5ぐらいあり病院にいき解熱剤をもらいましたそのときは機嫌よ… 午前中38.5ぐらいあり病院にいき 解熱剤をもらいました そのときは機嫌よかっのですが、 夜になり39.5になってしまい機嫌悪いです(;_;)グズグズしてお昼寝いつも以上にしたのに眠そうにしています 様子見でいいんでしょうか(;_;)? なにがあったら病院に行くべきでしょうか?(;_;) 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 1 病院 お昼寝 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント りん それほど熱あったら体力消耗半端ないので眠いと思いますよ💦解熱剤を上手く使って今夜は乗切ることをオススメします 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント