コメント

味噌mayu
二人とも排卵日から1週間で胃痛はありました!排卵日直後ではないです🙄
味噌mayu
二人とも排卵日から1週間で胃痛はありました!排卵日直後ではないです🙄
「排卵」に関する質問
胚移植についての質問です。 今月末、初めての胚盤胞の移植になります。生理周期が23〜26日程度で、毎回高温期が10日前後しかなく(36.60〜36.80くらい)黄体機能不全と言われています。 排卵から5日目に移植するのですが…
排卵について詳しい方おられますか?🥹 今タイミング法で妊活中です。 6月18日(水)の卵胞チェック(生理開始から12日目)で 排卵はまだ。4日くらいはかかると言われました。 その時の大きさは言われてないので分かりません…
昼間からすみません😂妊娠してからレスです笑 もう4年レスです 夫はもともと淡白でしたが 私は強めでした!でも産後はパッタリ性欲なくなり 特に不満もありませんでしたし そもそも育児に必死で出来る気もしませんでした😂…
妊活人気の質問ランキング
ひじきちゃん
コメントありがとうございます!昨日、恐らく排卵日でした…たまたま痛いだけですかね(笑)
一週間後ですと、着床するかくらいですよね😊
味噌mayu
排卵日に体の不調出る方たくさんいるので、それですかね?🤔わたしは排卵日に必ずオナラがたくさん出ます😅笑
ひじきちゃん
わかります😳お腹張りますよね💦今回、3日前にしかタイミングとれなかったので、どうかなーとソワソワしています(笑)
味噌mayu
まだ生理予定まであるんですか?ソワソワしちゃいますよね。妊娠初期症状と生理前症状ってソックリすぎて何度も勘違いしました😂妊娠できてるといいですね♥️
ひじきちゃん
昨日、恐らく排卵日だったのであと2週間はあります😂💔ほんと、少しの症状でも敏感になってしまいますね(笑)一人目も二人目も一周期で授かったのですが、二人とも症状は違いました…あまり考えず祈ることにします😭