※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじきちゃん
妊活

排卵後に胃痛があり、それが妊娠につながった方いますか?

排卵後に胃痛があり、それが妊娠につながった方いますか?

コメント

味噌mayu

二人とも排卵日から1週間で胃痛はありました!排卵日直後ではないです🙄

• ひじきちゃん

ひじきちゃん

コメントありがとうございます!昨日、恐らく排卵日でした…たまたま痛いだけですかね(笑)
    一週間後ですと、着床するかくらいですよね😊

• 12月10日
  • 味噌mayu

味噌mayu

排卵日に体の不調出る方たくさんいるので、それですかね?🤔わたしは排卵日に必ずオナラがたくさん出ます😅笑

• 12月10日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

わかります😳お腹張りますよね💦今回、3日前にしかタイミングとれなかったので、どうかなーとソワソワしています(笑)

• 12月10日
  • 味噌mayu

味噌mayu

まだ生理予定まであるんですか?ソワソワしちゃいますよね。妊娠初期症状と生理前症状ってソックリすぎて何度も勘違いしました😂妊娠できてるといいですね♥️

• 12月10日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

昨日、恐らく排卵日だったのであと2週間はあります😂💔ほんと、少しの症状でも敏感になってしまいますね(笑)一人目も二人目も一周期で授かったのですが、二人とも症状は違いました…あまり考えず祈ることにします😭

• 12月10日