コメント

ママリ
妊娠中は鼻血でやすいみたいですよ^ ^
私もよく出ててティッシュつめてマスクして仕事してました(笑)ちなみに看護師です。
ママリ
妊娠中は鼻血でやすいみたいですよ^ ^
私もよく出ててティッシュつめてマスクして仕事してました(笑)ちなみに看護師です。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、3人目を出産された皆さん😳 1人目よりも出産の時期は早かったですか?また、1人目は陣痛で始まったけど二人目は破水‥とか、全然進むスピードが違ってびっくりしたなど、出産エピソード聞きたいです🥹 1人目は予定…
呟かせてください… 妊娠悪阻で現在入院しており、入院したその日に血液検査をしたら甲状腺ホルモンが高いと言われ、昨日エコーを取り、そしたらまさかのバセドウ病かもしれないと言われてしまいました。。 流産のリスクも…
臨月 ダラダラしてた方 時間かかりましたか? 2人目臨月に入りましたが 1人目よりダラダラしてます😅 1人目の時は臨月にスクワットや階段昇降、ウォーキングも1時間ほどしてました!が、予定日過ぎることはなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana1104azu1218
看護師さんですか💡
初めての鼻血で2日続けてなので少し心配になりました(笑)
よくあることであれば気にしないようにしときます(*´∇`)ノ
この暑い時期なのにエアコンが壊れていて時々止まっちゃうので気が付かないとサウナ状態になるんです(笑)
湿度80%もザラなので嫌になりす💨💨