妊娠・出産 エコー写真なのですが、出産後にまとめて写真屋さんでアルバムにしても… エコー写真なのですが、出産後にまとめて写真屋さんでアルバムにしてもらおうと思ってます❤️ それまでの間、そのまま持っていても大丈夫ですか?? それとも先に写真にしてしまった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 夫 出産後 エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 何年もそのままとかじゃなければ大丈夫ですよ! 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💕 いつ消えちゃうんだろう💦って心配してたので、安心しました☺️ ありがとうございます❣️ 12月10日 ママリ 汚れたりとかもしなにかあったら嫌なので一応携帯とかで写真だけとってあると安心かなと思います♩♩♩ 12月10日 はじめてのママリ🔰 わかりました❣️ スマホで保存しておきます🤗 アドバイスありがとうございました❤️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💕
いつ消えちゃうんだろう💦って心配してたので、安心しました☺️
ありがとうございます❣️
ママリ
汚れたりとかもしなにかあったら嫌なので一応携帯とかで写真だけとってあると安心かなと思います♩♩♩
はじめてのママリ🔰
わかりました❣️
スマホで保存しておきます🤗
アドバイスありがとうございました❤️