※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

子宮口が開いていないと言われた日や次の日に陣痛が来て産まれた経験のある方いますか?希望が欲しいです。

内診してもらって、子宮口まだ開いてないと言われたその日や次の日に陣痛来て産まれたよ〜って方いますか?🙋🏽‍♀️少しでも希望が欲しいです😂✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時39w6dの
時に検診に行き
全く開いてないと言われましたが
次の日に産まれました🤣笑

• あ

そんな事あるんですね😳
    なんか安心しました💗

• 12月10日

子宮口の開きゼロから2日後くらいに破水して産まれましたよ~😊😊

• あ

破水されたんですね💧
    わたしもはやく産まれてほしいです♡

• 12月10日
あーちゃん

はい!!
39週の検診で赤ちゃん降りてきてないし、子宮口もしっかり閉まってる!って言われた次の日の朝にお腹の張りが間隔整ってきてて、病院行ったら5センチ開いてて、そのまま出産でした💓

• あ

もしかしたら明日かもしれないって事ですね🙄💗
    産まれてほしー!!!(笑)

• 12月10日

ぴっちり閉まってて指1本すら入らない😇って言われた翌日早朝に陣痛きました😂❤️

• あ

ぜんぜん産まれる気配なく、いきなり陣痛来た感じですか??😳

• 12月10日

退会ユーザー

びっくりするくらい前兆なく、、、なんならお腹が張るのもよく分からないままでした。笑
    そして朝方に突然の陣痛で目覚めました😂
    本来ならその日も朝一で受診して、変わりかければ翌日に誘発予定でした🤣
    私は「これ絶対陣痛!」って分かるくらい結構痛いのが最初から6〜7分間隔で、病院行ったら既に5センチとかだったので、やはり赤ちゃんのタイミングもあるのかな?と実感しました☺️
    ちなみにそこから本当に産まれたのは丸一日後です😇笑笑

• 12月10日
虹くんママ👼🏻🌈♡

みなさん子宮口開いてなくてもすぐ産まれててびっくりです😳
37週から2~3cm開いてると言われてますがまだ産まれてません😂😂
質問の答えと違ってすみません😂

• あ

ほんとですよね😳
    みなさん大体次の日に産まれててうらましいです❤️

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️

一人目の時、
朝行った検診では
開いてないからまだだね〜と
言われたけれど
その晩陣痛がきて
翌朝には生まれてましたよ😁🌟

• あ

今のとこ陣痛ないです😭
    前駆陣痛はたまにあるんですがなかなか産まれる気配なしです🙄(笑)

• 12月10日
おにぎり

今日おしるしがあって受診しましたが、2週間前と子宮の開きは変わらず全然開いていませんでした😣ただ今10分切った感覚で腹痛&腰痛がきてます🙁

• おにぎり

おにぎり

感覚✖️
    間隔○でした😮昨日の夜から前駆陣痛はありましたが子宮は全く開いておらずの状態でした🙏

• 12月10日
  • あ

わー!!もうすぐですね😳
    産まれる気配なくても急にっていう場合もありますから頑張ってくださいね💕

• 12月10日